晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜濤合作台灣3演員!私下一面曝光「被美國人稱讚」

宋芸樺(左起)、姚淳耀、魏蔓合作電影《我的天堂城市》。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕電影《我的天堂城市》今(28)日舉行媒體茶敘,女主角宋芸樺出席活動被問到好友春風的戀情,先是笑說不知情,接著透露春風最近相當擔心電影《請問,還有哪裡需要加強》票房,為了票房破億,每天都拜拜,宋芸樺也向春風喊話:「未來我的每部片,他都要大包場,我是建議他《我的天堂城市》至少2、3個場,他朋友那麼多,看心意啦!」

香港偶像姜濤主演《我的天堂城市》,跳舞備受關注。(滿滿額娛樂提供)

在《我的天堂城市》中,也請到了「香港頂流」MIRROR的姜濤演出,雖然3人與姜濤沒有太過接觸,不過對他印象都很好,姚淳耀表示,有看到他很認真在練習舞蹈時,還有美國人特別走過來說他跳得很好。魏蔓則爆料,她發現姜濤笑的時候都會朝左半邊「HO HO HO」,模樣十分可愛。《我的天堂城市》9月15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門