晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭少秋愛女消失3個月傳死訊 近況曝光暴瘦令人心疼

〔記者陽昕翰/台北報導〕華人天后李玟因為憂鬱症輕生,而香港已故主持人「肥肥」沈殿霞與鄭少秋的女兒鄭欣宜,近年同樣深受憂鬱症所苦,已經神隱近3個月,昨晚她的髮型師好友Benjamin在社群曬出了鄭欣宜自彈自唱的影片,希望讓粉絲安心。

鄭欣宜與髮型師好友Benjamin交情甚篤。(翻攝IG)

鄭欣宜低調神隱,原因包括情變、與公司鬧僵、憂鬱症,甚至傳出烏龍死訊,上月她的經紀人現身否認,連忙澄清:「Joyce(鄭欣宜)的確生病療養中,希望大家多給時間,其他細節不透露,大家都平安、身體健康。」

昨晚Benjamin分享了鄭欣宜自彈自唱的短片,她穿著演唱會的衣服,背面寫著「香港女歌手」,自彈自唱自己的歌曲《有天我會好》。

鄭欣宜以背影入鏡,體型看來較過去消瘦許多,而《有天我會好》的歌詞看來正面,包括:「有天我會好,和從前一樣」、「不要多餘的打擾,我會把自己顧好」、「有天我會好 不急著擁抱」,似要以歌寄情,回應進來的紛擾。
鄭欣宜自彈自唱《有天我會好》,近況終於曝光。(翻攝IG)

Benjamin分享了鄭欣宜的近況,並以英文寫下:「我喜歡她唱歌給我聽的時候」,還有許多歌迷留言向鄭欣宜喊話:「好擔心妳」、「希望妳好好的」,期待偶像能保重身體,早日重返歌壇。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
☆安心專線:1925
☆生命線協談專線:1995
☆張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中