晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玲葦「一上一下」飆女女床戲 甜喊:她是我第一次

2023台北電影節《青春並不溫柔》首映會,李玲葦(左)、葉曉霏。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕李玲葦、葉曉霏主演台片《青春並不溫柔》今(3)在台北電影節首映,兩人在片中有大尺度女女床戲,雖然看似拍得唯美,但李玲葦捏把冷汗,直言「(床戲)根本像動作戲一樣累!」還現場撩對方說,「曉霏她是我的第一次。」(指大銀幕床戲)飄出濃烈曖昧情。

葉曉霏坦言,拍攝女女親密戲前,壓力非常大,「經期超不順,但奇妙的是,一拍完,隔天就變正常了。」李玲葦表示「沒想過拍床戲脖子很痠,因為一上一下...」被說尺度太大,而導演蘇奕瑄則爆料兩人一度拍到直呼「要斷氣」。

2023台北電影節《青春並不溫柔》首映會,張洛偍。(記者胡舜翔攝)

2023台北電影節《青春並不溫柔》首映會,監製林仕肯(左起)、導演蘇奕瑄、演員李玲葦、葉曉霏、張洛偍。(記者胡舜翔攝)

該片取材自1994年學運真實事件,關注創作自由與社會議題,帶出年輕世代對自由的叩問與情感認同掙扎,張洛偍夾在兩女中間,有複雜角色情感,還要演出抗爭領袖風範,表示:「片中有很多帶領美術系抗爭的劇情,事先看了很多政治人物發表意見的影片。」《青春並不溫柔》10月27日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中