晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾靠打工度日!熬10年成名《車貞淑》男星曝:曾想放棄

金炳哲《車貞淑醫生》劇中渣夫形象令人印象深刻。(翻攝自tvN、Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《車貞淑醫生》日前迎來大結局,創下超過18%的高收視率,成績相當亮眼,除了女主嚴正化精湛演技外,演員金炳哲劇中飾演「出軌渣夫」也貫穿整部作品,人氣扶搖直上,近日他上節目坦言自己曾靠打工維生,渡過10年無名期。

48歲演員金炳哲日前在節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》中被問到爆紅後是否有感受到人氣?,表示看到收視率的確有感受到,「如果有人認出我的話該如何是好?被罵怎麼辦?」,透露自己不時會被認出來。

金炳哲曾度過10年無名期。(翻攝自tvN)

金炳哲在《孤單又燦爛的神—鬼怪》飾演終極反派時就讓人印象深刻,也藉此打開知名度,他坦言在成名前渡過10年無名期,除了曾打工過,還一度萌生放棄當演員的念頭,所幸之後演出的影劇都有不錯迴響,更靠《車貞淑醫生》再創事業高峰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門