晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正化滿意《車貞淑》結局 觀眾不滿渣夫下場批美化婚外情

嚴正化對於《車貞淑醫生》的結局很滿意。(Netflix提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓劇《車貞淑醫生》在4日晚間迎來大結局,南韓全國收視率突破18%,成績亮眼。女主角嚴正化發表劇終感言,相當捨不得,希望能再播2個禮拜。

金炳哲在《車貞淑醫生》中飾演的渣夫徐仁豪,讓人又愛又恨。(Netflix提供)

嚴正化飾演的車貞淑在最後一集斷開渣男老公,並拒絕暖男醫生的告白,展開第二人生。對此,嚴正化認為:「大家都很期待貞淑的新開始,我想結局會讓大家滿意。」

不過金炳哲飾演的渣男老公雖然離婚,卻仍與前妻、小三保持友好關係,甚至成了醫院院長,南韓網友批評此舉根本是「美化婚外情」,引發討論。

53歲的嚴正化憑藉著《車》迎來新全盛期,最近她在韓綜《DANCE歌手流浪團》勁歌熱舞,登上高麗大學表演時,學生不停對她大喊:「車貞淑!」讓嚴正化感受到這部劇受到各年齡層喜愛,讓她十分開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門