晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣夫不要看!車貞淑脫醫生袍變超辣 嚴正化霸氣喊:我不懂過氣

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓綜《DANCE歌手流浪團》集結私下交情深厚的5位女明星,將巡迴南韓各地舉行演出。其中,最近以韓劇《車貞淑醫生》迎來第N次全盛期的嚴正化,在預告中笑說:「過氣是什麼啊?」再次證明自身價值,她在《流浪團》中變得超辣,直言幸好《車貞淑》在1月份就殺青了,才能夠全心投入流浪團的演出,令她印象深刻的是演出時,台下觀眾都改口喊她「貞淑歐膩」。

嚴正化憑藉著《車貞淑醫生》再度翻紅,在《DANCE歌手流浪團》造型辣到翻。(愛奇藝國際站提供)

節目雛型最初由李孝利構想,記者會上她透露選擇和這幾位SOLO女歌手合作,沒有特別的理由,「我們最早不是為了做這檔節目才碰面的,就是看正化姐手機通訊錄裡有哪些女歌手的聯繫方式,本來只是想約出來大家吃頓飯而已,所以,只要跟歐膩親近的話,就會有節目企劃送上門。」

李孝利催生《DANCE歌手流浪團》5大唱跳天后齊聚,資歷加總達129年好驚人。(愛奇藝國際站提供)

嚴正化說:「是孝利先問我元萱的近況,我就說我可以聯絡到她,後來她又問寶兒呢?剛好我也有她的手機號碼,華莎則是我們本來就都認識,見面聊天時,聽到孝利提出流浪團的計畫,從那時就很期待。」5人也笑稱,她們的出道資歷加總起來共達129年,相當驚人。

金元萱當年曾來台灣發展,與綜藝大哥大張菲曾傳過緋聞。(愛奇藝國際站提供)

金元萱出道時紅遍亞洲,台灣觀眾也對她不陌生,近年她鮮少有機會表演,為了這次節目,她抓緊時間練習,「我們5人的歌聲、曲風、舞台形象都各有不同魅力,光是能聚在一起演出,我就覺得足以成為節目最大看點。」

《DANCE歌手流浪團》李孝利(後排左起)、金元萱、嚴正化,寶兒(前排左起)、華莎。(愛奇藝國際站提供)

鮮少參加綜藝實境秀的寶兒,也在節目中展現愛撒嬌的可愛一面,現在已經是SM娛樂公司理事的她說:「最近不管到哪,我都不是年紀最小的那個,沒想到會在節目裡被姐姐們喊寶寶,心情很好。」不過她也笑說:「我覺得自己有點像是遇到求職詐騙的感覺,本來說好要吃遍各地美食,然後稍微穿插一些表演,但是真的加入後才發現,飯也吃不上,光讓我們忙著幹活,而且看到姐姐們的舞台服裝,我也越穿越性感,高跟鞋越穿越高,覺得不能輸給她們。」

韓流天后寶兒自嘲加入《DANCE歌手流浪團》像遇求職詐騙。(愛奇藝國際站提供)

成員中年紀最小的華莎表示,相對於姐姐們因為接下節目而產生許多苦惱,她則是因為參加《DANCE歌手流浪團》消除了憂慮,「我前陣子對舞台有點失去興趣,在倦怠期時收到節目邀約,讓我找回了初心,要是沒參加節目的話,我現在應該會在山裡修行吧!」

李孝利在《DANCE歌手流浪團》中抱華莎。(愛奇藝國際站提供)

第一集中,流浪團成員出席韓國最大規模的櫻花慶典「2023鎮海軍港節」,李孝利準備了夯曲《10 Minutes》的舞台演出,歌詞描述她只需10分鐘,就能讓所有男人深陷在她的魅力當中,大膽的歌詞在當年掀起李孝利旋風。前往演出地點的遊覽車上,已婚的李孝利笑稱,現在再唱《10 Minutes》,內心會有罪惡感,一旁的嚴正化爆料說:「以前的男生都為了見李孝利一面而搶破頭,甚至發生了好幾次混戰。」

嚴正化在《DANCE歌手流浪團》中故意反問:「過氣是什麼?」(翻攝自YouTube)

對此,李孝利沒有否認,她自嘲地說:「以前是那樣,但有什麼用,最終勝利的是李尚順,他連亂鬥都沒參加就贏了。」幽默話語引起車內爆笑。流浪團成員們在演出前借用海軍官校的禮堂彩排,突然聽見校內廣播宣布1小時後,演出即將開始,這時她們才知道首場演出的舞台不是鎮海軍港節,而是海軍官校。《DANCE歌手流浪團》於愛奇藝上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門