晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳綺貞人設翻車 陳沂開酸:想拿錢嘴臉難看

陳沂(左)、歌手陳綺貞(右)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳綺貞2019年被拍到在街頭擁吻人夫,形象崩塌,今天她的舊愛兼昔日工作伙伴鍾成虎更揭露她表理不一。對此,網路紅人陳沂也開酸陳綺貞「想拿錢嘴臉難看」。 

陳沂開酸歌手陳綺貞。(翻攝自臉書)

陳沂發文標記陳綺貞狠酸:「她的所作所為一值都令人匪夷所思啊!」陳沂舉例表示陳綺貞拿文化部補助的800萬辦展覽,結果卻展出她的安全帽、數位相機、薪資條等個人用品:「講好聽是她從小到大的貼身物品啦,但其實就是她的垃圾。展覽爛到連她的粉絲都罵,就只是想拿錢嘴臉難看。」 

陳綺貞近日人設再度翻車。(資料照)

而對於陳綺貞2019年被爆出與有兩個小孩的人夫發生不倫戀,陳綺貞遭罵「批了文青外表的慾女」,陳綺貞便表示要「保留法律追訴權」,讓陳沂再轟她無知:「法律上根本沒有『保留法律追訴權』這種用語!」引起關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中