晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧注意!啦啦隊女神熱舞長輩有夠兇 網讚:辣牛奶

臺中太陽啦啦隊隊長「牛奶」近來討論度十足。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕職籃T1聯盟的臺中太陽啦啦隊隊長「牛奶」王儷潔,擁有女神級的火辣身材,近日她於泰國度假,直接在泳池邊穿上比基尼大露巨乳,姣好體態全被看光。

牛奶在飯店穿比基尼,巨乳直接炸出。(翻攝自IG)

牛奶貼出影片,可見她翻跳南韓人氣女團BLACKPINK中成員Jisoo的Solo歌曲《FLOWER》,而網友卻將目光放在她超犯規的身材,可見她穿一套兩節式的紅色比基尼,配上黑色激短短褲,展現出修長的雙腿,傲人的上圍更是讓人目不轉睛。

牛奶(圖)辣跳Jisoo新歌《FLOWER》。(翻攝自IG)

其實牛奶是舞蹈科班出身,舞蹈動作對她來說輕而易舉,網友們紛紛讚賞:「我看了一整天正常嗎」、「又辣又美的牛奶!」、「辣牛奶!」、「那個奶看久了,手會不自覺得很忙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中