晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國旗女神海邊拍寫真「泳裝只遮點」 遭家長驅趕:影響小孩

謝立琪日前飛往香港拍攝寫真集。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「北藝大女神」KIKI謝立琪擁有超高顏值及火辣身材,曾在雙十節曬出國旗比基尼辣照造成轟動,被譽為「國旗女神」,近日她前往香港海邊拍攝寫真時,不料因為穿著太火辣,慘遭小朋友家長驅趕。

謝立琪泳裝尺度太火辣遭家長驅趕。(翻攝自IG)
 

謝立琪日前飛往香港拍攝寫真集,26日在IG分享拍攝時的小插曲,她表示其中一套泳裝僅靠一片布連接而成,巧妙的只遮住重點部位,解放傲人上圍,就連神秘三角洲地帶也是若隱若現。沒想到大膽的設計遭一旁的家長覺得觀感不佳而驅趕,她無奈指出,「媽媽說太辣了會影響小朋友,把我們趕走了…。」接著附上表情符號,透露當下哭笑不得的心情。 

貼文一出,許多網友紛紛替謝立琪抱不平,「應該是影響小孩的父親或太太的老公吧」、「小朋友心裡OS:我想看啊,媽媽妳爲什麼把辣妹趕走」、「爸爸們勸媽媽最好不要多管閒事欸」、「你比家長辣,爸爸守不住」、「又不是私人海灘,可以把小朋友帶走啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門