晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿圓帶媽快閃新加坡爆意外 淚崩返台半夜急送醫

阿圓日前帶媽媽快閃新加坡。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名YouTuber「一隻阿圓」,擁有亮麗外型及姣好身材深受粉絲喜愛,日前她釋出一支影片,主題為帶著媽媽挑戰快閃新加坡36小時,沒想到隔天出門吃完東西後,媽媽突然感到身體不適,起初以為是水土不服,直到返台掛急診後才得知真正病因,讓阿圓直呼「這支影片是我們母女的救命恩人」。

阿圓媽媽突然身體不適。(翻攝自YouTube) 

日前阿圓透過廠贊助,帶著媽媽前往新加坡快閃36小時,隔天吃完當地知名的吐司和半熟蛋後,兩人接著走訪魚尾獅公園,沒想到媽媽突然感到身體不適,阿圓隨叫了計程車待媽媽先回飯店休息,再獨自進行剩下的拍攝工作,過程中還是不時擔心媽媽的身體狀況,途中忍不住落淚,再加上這是媽媽已經期待已久的旅行,讓她直言「我自己這樣在外面,我也會有點無助」。

阿圓獨自進行剩下的拍攝,因擔心媽媽身體狀況落淚。(翻攝自YouTube) 

阿圓也跑了幾個地方順利幫媽媽買到清淡食物、胃藥和萬金油等,經過一天的休息,媽媽狀態才比較好轉,回台後,媽媽半夜緊急去掛急診,經醫生診斷並非腸胃炎,而是膽結石「40歲以上女性比較容易有的問題」,所幸最後手術成功,對此,阿圓也發文感謝這趟旅程,才能盡早發現媽媽身體出異狀,「希望下次媽媽養好病後,再跟我去一次新加坡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門