晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

站著朝聖BP遭酸「跟風仔」 賈永婕罕見發飆

〔記者鍾智凱/台北報導〕BLACKPINK演唱會登場亂象不斷!女星賈永婕遭爆料第一場演唱會時,一直狂HIGH站著擋住後方視線,讓她火速發文道歉,昨有Dcard酸民嗆她是跟風仔、一日粉絲,對此賈永婕罕見發飆回擊。

賈永婕。(資料照,記者王文麟攝)

昨網友在第二場演唱會前,IG留言嗆她「忘記補一句了,跟風仔記得坐著看演唱會」,沒想到她親自出來回嗆:「跟風仔今天不跟風回台北了!」正面對幹網友。

賈永婕朝聖BP狂惹議。(翻攝IG)

另外她也傳爭議,遭質疑「在最後一分鐘幫朋友拿到公關票,還敢PO出來」,對此,她無奈回應,表示是「美少女朋友臨時不能去的票是賣他妹妹,我們的票是自己買到的(我是照片中帶女兒的媽媽),正正當當的,為什麼不能po出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中