晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林亭翰牽手「狼人殺女神」 前女友爆「他想三人行」

林亭翰(左)和「狼人殺女神」雨婷爆出戀情。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲歌手林亭翰是林隆璇的愛子,近期參加節目《娛樂百分百》的「凹嗚狼人殺」單元打開知名度,日前更被拍到疑似與「狼人殺女神」雨婷當街牽手,林亭翰遭前女友爆料劈腿。

林亭翰日前與雨婷傳出戀情,兩人更被捕捉到牽手,對此經紀人回應,兩人只是好朋友,但日前林亭翰遭前女友在社群發長文爆料,據悉,兩人交往5年,但林亭翰劈腿戀上雨婷後,竟要求前女友將感情轉為地下化,想要公開與雨婷交往的消息,令前女友痛心無法接受,便結束兩人5年的戀情。對此,林亭翰、雨婷都還未針對事件做出回應。

林亭翰是林隆璇的兒子,在音樂人父親的薰陶下,16歲就開始創作,也發行過專輯和EP。去年參加人氣節目《娛樂百分百》的狼人殺單元,加入黃偉晉的戰隊,僅到第三輪就止步,但也因此受到矚目,並結交許多藝人好友,和雨婷也從節目上變成好友,雨婷去年在狼人殺季冠軍爭霸戰中,憑藉優秀表現奪得第一,因此受封「狼人殺女神」的稱號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門