晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井空穿兔裝賀新年 堅持雙胞胎兒不露臉

蒼井空同框雙胞胎兒,祝賀粉絲新年快樂。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕41歲日本前知名AV女優蒼井空今(1)日一早曬出老公NON掌鏡拍攝和一對雙胞胎兒子的母子同框合影,穿著灰色兔子裝、笑得甜美的蒼井空,完全不像是一位40多歲女性,展現凍齡美貌。

自從生下一對雙胞胎兒子後,蒼井空從未公開已3歲的雙胞胎兒子面貌,每次曝光都把兒子們小臉用圖片給遮住,至於DJ老公NON,則偶爾會出現在她曝光照片中。

2023年伊始,蒼井空留言祝福粉絲新年快樂,而沒有頭髮的NON,的確如蒼井空所說的那樣「不帥」,但顯然夫妻倆的生活很溫馨的,充滿了歡聲笑語。

2018年1月1日,蒼井空宣布結婚,老公為在東京擔任DJ的NON,她在同年12月宣布懷孕,並在2019年5月1日剖腹生下雙胞胎兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門