晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井空變成別人的老婆!自爆初戀11歲 痴迷2年悲慘下場曝光

黃明志力邀偶像蒼井空,合作新歌《別人的老婆》。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬鬼才黃明志完成了「男人的夢想」,邀來已結婚生子的日本AV女神蒼井空合作新歌《別人的老婆》,昨晚他公開幕後拍攝花絮,蒼井空也分享了難忘的初戀往事。

黃明志(右)與蒼井空合作,誇讚女神敬業又認真。(翻攝臉書)

蒼井空答應與黃明志的合作邀約,相隔多年到錄音室配唱,就連拍MV都覺得很新鮮,近來日劇《初戀》爆紅,她受訪分享自己的初戀發生在11歲,可惜卻遭拒絕。

蒼井空談到,「有兩年那麼久吧,我一直很喜歡一個男生,我升中學的時候,好像對他告白了,我在情人節的時候送了巧克力,可是他卻沒有回禮,這樣你懂意思了嗎?」難忘這段單戀的慘痛往事。

黃明志(右)和前日本AV女神蒼井空拍MV,快速登上發燒影片。(亞洲通文創提供)

蒼井空長大後在AV界發展,擄獲許多男人的心,黃明志老實招認,大學時才開始看「蒼老師」的作品,直誇:「她是這個行業的一個神、一個象徵性的人物。」包括帶起了「童顏巨乳」的稱號風潮。

對於跟女神的合作,黃明志認為她超級專業,「跟蒼老師相處了好幾天,一起完成這首偉大的作品,真的是一件很幸福的事。」更感動她結婚生子後,過得更幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門