晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫6.6億豪宅迎天王貴客 寶貝坐搖滾區聽演奏會

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫的6.6億元頂層豪宅視野絕佳,裝潢高雅,過去曾邀五月天主唱阿信和團長怪獸到他家中作客,這次則迎來鋼琴界天王郎朗造訪,還為他的寶貝兒女現場彈奏鋼琴曲。

周杰倫(左)邀請知名鋼琴家郎朗到家中作客,家裡就能看夜景。(翻攝自IG)

郎朗之前曾在周董《最偉大的作品》MV中驚喜現身尬琴藝,兩人本就有好交情,這次趁著郎朗來台參加音樂會,周董也邀他到家中坐坐,並在豪宅內欣賞台北市夜景。

周董兒子羅密歐(前)和郎朗互動。(翻攝自IG)

周董分享兩人合照,以及兒子羅密歐和郎朗的互動,周董談到:「兄弟,謝謝你演奏給Romeo&Hathaway這麼多首曲子,下次該我表演魔術給你兒子了。」

和周董一樣有漂亮老婆也當爸爸的郎朗則回說:「Thank you for such a beautiful time bro」,感謝周董讓他度過美好時光,網友看了羨慕說這是「神仙級友誼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門