晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫和郎朗相約巴黎見 意外引爆更大驚喜

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫最近忙錄製新專輯,趁空檔休息一下,並分享預告《周遊記》第二季內容,談到:「哥錄音告一段落了,休息一下。」前幾天他的兩套演唱會線上播出,吸引上億人次觀賞,周董也順便致謝:「也謝謝你們大家重看了我的演唱會。」

周杰倫鋼琴功力扎實。(翻攝自IG)

由於《周遊記》第二季預告內容中出現知名鋼琴家郎朗,因此郎朗也來留言,談到他也很期待看到《周遊記》第二季,以及周董的新專輯推出。周董開心回應:「謝謝啦兄弟!See you in Paris。」預告兩人會在巴黎相遇。

郎朗透露11月底可望來台舉行鋼琴音樂會。(翻攝自微博)

而和周董對話時,郎朗也以英文回應,意外透露另一項驚喜,他說:「11月底我計畫去台北舉行一場音樂會,希望也能在那裏見面。」這讓網友看了好興奮,期待郎朗來台演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門