晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡強姦罪遭判13年驅逐出境 受害網美都美竹激動回應

中國男星吳亦凡被判13年,另加驅逐出境。(資料照)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國男星吳亦凡去年因為涉嫌強姦、聚眾淫亂被北京警方刑事拘留,北京法院今日一審宣判,慘遭判有期徒刑13年,附加驅逐出境,而當時站出來指控吳的網美都美竹也在微博發聲,激動表示:「終於等到了。」並附上了三個哭臉的表情符號。

吳亦凡遭判刑,受害者都美竹發聲。(翻攝自微博)

當時的受害者都美竹,指控吳亦凡性侵未成年、酒局選妃,如今終於等到吳亦凡被判刑,見到網友好奇詢問:「是先服刑完畢再出境?還是直接出境在國外服刑?」都美竹也立刻回應「第一種」。

都美竹受害時尚未成年,而她本月剛過20歲生日,也許下生日願望,「一個普通的20歲,希望自己真誠且勇敢的繼續走下去,生日快樂。」

☆飲酒過量,有害健康☆

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門