晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘57》打敗曾國城吳宗憲!楊貴媚跨界擒主持人獎

《阮三个3》奪下益智及實境節目主持人獎,楊貴媚(右起)、温貞菱、林柏宏、施名帥。(攝影新聞組攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕第57屆金鐘獎「益智及實境節目主持人獎」由《阮三个3》的楊貴媚、施名帥、温貞菱、林柏宏獲得,該獎項有吳宗憲、KID《綜藝玩很大》、曾國城、蔡尚樺《全民星攻略》、徐展元、蔡尚樺、錢薇娟、江宏傑《全明星運動會》等人競逐,頒獎人黃子佼打趣:「這些得獎者,讓我以為看到明天的戲劇金鐘。」楊貴媚一上台就尖叫喊「怎麼會這樣」,對得獎不敢置信。

她說《阮三个》至今四季,入圍4次金鐘節目、3次金鐘主持人獎,終於得獎,表示:「演員斜槓能為台灣綜藝節目做出有貢獻,相當不容易。」温貞菱打算把獎金捐出去,林柏宏則說得獎是「生命中最大驚喜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中