晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

85歲謝賢又中風?林家棟曝實情:動大工程

港星謝賢屢傳中風烏龍新聞。(華映提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕85歲資深港星「四哥」謝賢以《殺出個黃昏》奪下第40屆香港金像獎最佳男主角,卻因上台領獎時嘴巴歪斜,遭外界質疑中風,監製林家棟近日直接公開談謝賢的健康狀況。

謝賢遭外界傳言中風,林家棟出席活動時直球回應謝賢只是換牙:「比較大工程,特別是這個年紀,會有這個狀況!」林家棟緩頰說:「謝賢換牙撞到典禮也沒辦法,而謝賢的私人醫生擔心典禮人太多,不准謝賢摘口罩!」

林家棟親吐謝賢實情。(香港明報提供)

其實,謝賢的健康屢屢受到關注,近年更頻傳中風假新聞,連烏龍死訊都有,謝賢前年還中氣十足地駁斥自己的死訊:「我現在在忙呀,不講了,Byebye!」而經紀人也強調:「四哥和朋友正在吃飯中呢,非常健康!不用擔心。」狠甩烏龍傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門