晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超偶》年度聚會再也等不到朱俐靜 他哭到不知所措

朱俐靜。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕朱俐靜過世的消息震驚演藝圈,和她是《超級偶像3》比賽「同梯」的蔡昌憲,昨天就在臉書悲痛寫道,「聽到消息的當下,我跟老婆哭到不知所措,沒有辦法接受,不敢相信這是真的。」

蔡昌憲po出和朱俐靜聚會的照片。(翻攝自臉書)

蔡昌憲po出和朱俐靜聚會的照片。(翻攝自臉書)

蔡昌憲說,和朱俐靜一起比賽一起成長,他們每年至少相約一次,聊聊大家的近況,分享生活聊聊工作,「無話不談沒有秘密」、「革命情感的友誼是多麼的珍貴。」

蔡昌憲與超偶的戰友們,每年都會聚會。(翻攝自臉書)

他昨天拍戲一整天,腦子裡都是朱俐靜,忘不了她的笑容以及替大家著想關心的模樣,他感傷:「你一定是最美的天使,我們會一直想著你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門