晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Red Velvet Joy穿激短裙裹身 照鏡傲人深溝全看光

Red Velvet Joy擁有不科學魔鬼身材。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體Red Velvet成員Joy擁有精緻臉蛋與不科學魔鬼身材,私下也毫不吝嗇分享辣照。日前Joy在個人社群曬出一系列日常照,超低胸小洋裝性感又不失成熟女人味,胸前事業線更引來百萬人狂讚,掀起話題。

Joy更新辣照引網友暴動。(翻攝自IG)

Joy分享6張辣照,畫面中她拿著手機在鏡子前大擺姿勢自拍,身上穿著的黑底白領低胸洋裝有一絲復古韻味,更顯Joy白皙肌膚。值得一提的是,Joy多張照片胸前傲人深溝藏不住,性感指數簡直破表。

貼文曝光瞬間引來超過194萬人瘋狂點讚,「姊姊太辣」、「女王!」、「這個造型超適合Joy!」、「大家都沉迷於Joy的美貌吧?我也是」,話題十足。

在 Instagram 查看這則貼文

Joy(@_imyour_joy)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門