晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!《大學生》正妹閃嫁GTM帥尪 愛的結晶澎湖誕生了

Kenny、塵塵在澎湖開設紀念品店。(唱戲世界娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「塵塵」陳俋塵曾是《大學生了沒》的前班底,昨晚她宣布閃婚喜訊,與前男團GTM的成員「Kenny」温以飛結婚,兩人的經紀人證實喜訊,表示公司沒有禁愛令,Kenny只是想先把塵塵「訂」下來,否認肚皮有喜。

Kenny求婚成功,笑說逃不過塵塵的魔掌。(唱戲世界娛樂提供)

塵塵昨晚發文:「爸媽,我終於在30歲前出嫁了,太不容易啦。」她最感謝另一半的溫柔,「謝謝你這個雙魚座男生溫柔的個性,看過我這種獅子座女生可怕的壞脾氣後,還沒被嚇跑,你也是不容易呀。」

塵塵、Kenny甜蜜公開婚訊。(唱戲世界娛樂提供)

塵塵也甜蜜分享,Kenny都會說她脾氣壞、不娶了,而她則會回嗆「敢不娶我試試看」,如今兩人甜蜜結婚,Kenny打趣:「我知道我這輩子也很難想逃出妳的魔掌了,所以,只能先娶走妳了。」閃瞎大票粉絲。

Kenny、塵塵近來也創業,在澎湖開了一家冰淇淋及紀念品店,算是他倆「愛的結晶」,歡迎粉絲若到澎湖旅遊,可以找他們同樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門