晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阮月嬌搭訕討吃小黃瓜 周興哲驚呆說話了

周興哲(左起)嗨跳新歌手勢舞,力邀阿翰、許瑋甯助陣。(星空飛騰提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲推出新歌《說太多》,找來許瑋甯、阿翰、小樂、何思靜、李玉璽及李沐等星友助陣,嗨跳超洗腦的手勢舞。至於要給許瑋甯的舞技打幾分?周興哲霸氣打了10分,引起全場歡呼,隨後又改口:「滿分是100」,讓許瑋甯嬌喊:「你也太皮了。」

以「九天玄女」影片爆紅的阿翰,特別以「阮月嬌」的造型前來助陣,舞姿意外充滿喜感,阿翰自爆當兵時都聽周興哲的歌,現場直接選唱了抒情經典《你,好不好》。

周興哲過生日,工作團隊提前慶生。(星空飛騰提供)

只見阿翰故意挺起胸,追問周興哲愛他的哪個部位?周興哲秒答喜歡他的臉,隨後阿翰開始進攻索吻、要LINE,喊話要跟他做很好的朋友,甚至嬌羞喊要周興哲餵他吃小黃瓜,所有人看了都傻眼笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門