晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)洪榮宏驚爆年底有喜訊 嫩妻小鄧麗君露面回應了

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王洪榮宏今晚與有「小鄧麗君」封號的愛妻張瀞云,現身小巨蛋朝聖百老匯音樂劇《獅子王》,他驚喜宣布,年底將在小巨蛋開唱的好消息,會是他攻蛋的處男秀。

台語歌王洪榮宏(左)與有愛妻張瀞云,朝聖百老匯音樂劇《獅子王》。(記者胡舜翔攝)

今晚包括TRASH、旺福、林嘉俐、施孝榮、金智娟、于台煙、周治平、殷正洋、王瑞瑜、李明德等藝人現身朝聖。

洪榮宏與老婆帶著兩位女兒捧場,他說:「之前只有看過動畫沒看過音樂劇,真的滿期待的,覺得坐在觀眾席裡除了更能夠體會到觀眾的感受之外,也從觀賞音樂劇裡得到很多表演的想像空間,最近都在忙著籌備睽違3年的年底演唱會,相信今天看完演出,會更豐富我未來的演唱表演。」

洪榮宏(左)表示:演唱會已經開始籌備,預計在暑假公布。(記者胡舜翔攝)

至於年底的演唱會進度?洪榮宏談到:「已經開始在籌備了,預計在暑假公布。」

近來洪榮宏都忙著宣傳新專輯,張瀞云被問到是否會給老公鼓勵時,放閃回應:「大哥的話,在工作方面都非常認真,都會一直往前衝,不需要特別打氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門