晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀乳癌切除手術大出血 輸1500C.C.仍不夠「今還需輸血」

朱芯儀罹患乳癌第二到三期,積極展開治療。(資料照,TVBS提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕朱芯儀去年底發現罹患乳癌第二到三期,積極展開治療,經過6次化療後,27日入院進行腫瘤切除手術,過程歷經17小時,目前一切順利,她今(30日)趁休養空檔透露,手術途中遇大出血,直到今天都還要輸血。

今朱芯儀在IG限動貼出躺病床輸血照,感恩說:「我不認識你,但我謝謝你,你的血救了我一命,聽醫師說手術當中大出血,輸了六個單位,昨天今天都還需要輸血。」1袋全血一單位為250c.c.,她輸了六單位,則為1500c.c.。

朱芯儀曝手術遇大出血。(翻攝自IG)

朱芯儀表示,聽聞受疫情影響,捐血人數變少了,血庫也開始缺血,她呼籲大家踴躍捐血,「如果你是健康的成年人,記得吃飽睡飽,看到捐血車,走過路過挽起袖子,謝謝你的愛心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門