晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽確診這裡痛到歪 超害怕嘴巴被黏住

李玉璽快篩兩條線,呈現陽性。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李玉璽確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),他今天在臉書表示,上週日起床時驚覺喉嚨痛歪,「很像有個什麼小怪物,一邊拿釘書機釘你懸雍垂扁桃腺,一邊拿羽毛咕唧咕唧調戲我,又癢又痛der,還沒篩就知道應該中獎了」,做了PCR果然發現染疫。

他確診後就展開隔離生活,透露都乖乖關在房間裡,就算去廁所也戴著口罩、帶酒精,上完廁所就拿酒精一路噴著回房間,「有種害怕跟這世界接觸的感覺,幸好恢復的很快,從第二天就沒有再發燒了,到今天為止也只剩咳嗽和一堆痰,好怕哪天睡醒嘴巴突然被黏住。」

李玉璽(左)與爸爸李亞明。(資料照,小林眼鏡提供)

敬業的李玉璽,只害怕擔憂到工作,「抱歉影響到大家工作的進度,也希望在前一天有跟我接觸到的人都平安,好險我很擅長待在家裡廢,過的蠻自在的。」被問到現在的身體狀況?李玉璽所屬的老鷹回應:「目前很好,活跳跳,預計下週出關,他的症狀已經減輕很多了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門