晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie爆與BTS V熱戀首現身!合體成員「這裡」變了被抓包

BTS V(左)近日爆與BLACKPINK的Jennie熱戀ing。(資料照,法新社、美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK成員Jennie日前被外傳一張與BTS防彈少年團成員V共遊濟州島照片,兩人因此被質疑「熱戀中」。對此雙方粉絲都認為該照片是假的,不過兩位主角至今對此都保持沉默。昨(26日)Jennie終於在緋聞後首現身,更被眼尖網友發現悄悄換髮色,掀起討論。

Jennie(中)被抓包悄悄將髮色染成淺褐色。(翻攝自推特)

Jennie昨合體BLACKPINK成員出席英國駐韓大使為伊莉莎白二世舉辦的活動。4位成員一字排開合照,畫面中可以清楚看見Jennie悄悄將先前訪美參加時尚活動曝光的橘髮,換成淺棕髮色,讓不少人對短暫的橘髮造型惋惜,也有人猜換髮是否為了團體回歸。

Jennie先前訪美時曝光系列照片都是橘色頭髮。(翻攝自IG)

不過,Jennie自始至終對與V的緋聞都沒有多加解釋,經紀公司YG娛樂也只曖昧回應:「無可奉告。」男方所屬公司仍持續保持沉默,讓兩人戀情傳言仍被討論得沸沸揚揚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門