晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏快看!李靚蕾浮出水面 相隔3個多月說話了

王力宏與李靚蕾。(資料照,法新社)

〔記者張釔泠/台北報導〕王力宏與李靚蕾的離婚官司目前沒有新進度,李靚蕾三個多月沒更新社群,今(8)晚曬出女兒寫的卡片,開頭就說要用一個很長的句子來形容李靚蕾,她寫著李靚蕾很體貼、很酷、很有趣、很慷慨、很努力、很樂於助人、很仁慈、很迷人、很忠誠、很有耐心、很漂亮、很天真、很聰明、很甜蜜、很善解人意,共15個形容詞,愛意滿點。

李靚蕾曬出女兒寫給她的卡片。(翻攝自IG)

接著她又寫道,李靚蕾是這個地球上、甚至是其他星球上最偉大的媽媽,而且是超級廚師,吃下的食物中都有愛,並獻一顆大愛心,甜蜜的字句羨煞網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門