晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yumi擺脫李靚蕾洗白了?上海捐物資喊「天下華人一家親」

〔記者吳志偉/台北報導〕BY2妹妹Yumi去年捲入王力宏婚變風波,更數度與李靚蕾隔空互嗆,引發不少爭議,而她也因此形象重創,連帶拖累姊姊Miko,導致近年轉往中國發展的BY2,演藝事業幾乎停擺。不過近來網上傳出姊妹倆捐贈大批物資到上海,瞬間洗白,令中國網民好感度上升。

BY2妹Yumi(左)去年捲入王力宏、李靚蕾的婚變風波。(翻攝自微博)

BY2發現上海疫情嚴重,出手捐了一堆物資,包括各種蔬菜、雞蛋等生活必需品,從曝光的照片中可見,大卡車上掛了紅布條宣傳這次的捐贈之舉,大大寫著:「馳援上海,天下華人一家親。BY2捐贈,我們共同守滬。」

BY2捐物資到中國。(翻攝自微博)

據了解,這批物資是要捐到上海各大高中,消息曝光後,也讓大批中國網友瞬間忘了Yumi小三疑雲,大讚BY2是正能量偶像,微博粉絲數也增加不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門