晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE線上聊天有求必應!子瑜「奶音」大推台南滷味最好吃

子瑜可愛的奶音,一開口就讓粉絲融化了。(翻攝自IG、微博)
記者邱巧貞/台北報導〕南韓人氣女團TWICE日本官方7日更新了下午舉辦的「TWICE4線上擊掌會」活動,ONCE(粉絲名)在活動中有機會能與團員們直接對話,其中多段視頻陸續在網路上曝光,可以看到台灣籍成員周子瑜穿著奶黃色的短版上衣現身,甜美的模樣瞬間就讓粉絲們融化了。

TWICE日本官方在IG今發布「TWICE4線上擊掌會」活動,感謝粉絲熱情參與。(翻攝自IG)

「TWICE4線上擊掌會」9位團員全員到齊,連剛在日本接受完武漢肺炎(COVID-19 )隔離治療返韓的Sana 也參與了活動。面對來自各地粉絲的各種要求及問題,子瑜以她一貫的奶音搭配著可愛的動作回答,一開口就讓網友凍未條,直喊:「老婆」、「美死我了」、「喜歡寶寶穿黃色」、「每次看到這樣子的子瑜,心情就是爆炸的好」。
TWICE4線上擊掌會9位團員全員到齊。(翻攝自IG)
面對粉絲的快問快答,包括子瑜養的兩隻狗狗Kaya和Butter,誰比較愛撒嬌?子瑜停頓了下回答:「Kaya!」又被問到如果重新選擇的話,這次會選擇團體中的彩瑛還是定延作為靈魂伴侶(soulmate),子瑜笑答:定延。
子瑜穿著嫩黃色短版上衣,超襯膚色。(翻攝自IG、微博)
還有被問到下次回歸時是演唱韓文歌、日文歌還是英文歌?子瑜答:「日文歌。」這答案也讓粉絲超驚訝直呼真假?當中也有人請子瑜推薦台南好吃的東西,子瑜毫不遲疑的說:「台南的滷味很好吃!」這答案一出,又讓網友嗨起來直呼想和老婆一起逛夜市、吃路邊攤,甚至有中國網友留言:「子瑜過來福建吃滷味吧,福建也有很多好吃的滷味!」讓人哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築