晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇掰了2000萬豪宅女主人 4年情斷原因曝光

金曲歌王蕭煌奇戀情見光死。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「金曲歌王」蕭煌奇推出翻唱專輯,今天舉辦線上聽歌會,他去年7月鬆口認愛,與另一半穩定交往中,台幣2000萬打造的新房終於有了女主人,沒想到該段戀情曝光一個月就告吹,他受訪認了與對方交往4年,無奈最後還是見光死。

蕭煌奇被關心感情事,受訪一度語塞,「去年的事是真的啊?但要怎麼講呢,就去年8月(指分手)到現在,都是你們害的啦,只要被寫一次就分手一次。」其餘細節不願多談。

蕭煌奇推出了翻唱專輯,自嘲之前算是「寄養家庭」,現在要把過去寫給天王天后的歌拿回來唱,他從242首過往譜曲的作品中,挑出了9首經典情歌,包括黃小琥的《沒那麼簡單》、梁靜茹的《慢冷》、李千那的《查某囡仔》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門