晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風田露餡想婚念頭 心中燃起「一次搞定」

日籍藝人風田漏口風想婚了。(翻攝自風田IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日籍藝人風田與佩甄主持緯來新節目《一次搞定》,從台、日兩國不同觀點討論各種話題,兩人合作融洽。近日疫情延燒,風田也2年多沒回到日本探望家人,他表示:「非常想念家人。」,也透露在這段期間有想婚念頭。

風田在2020年與女友戀情曝光,至今交往兩年多,風田曾開玩笑說:「為了領紓困金想考慮結婚。」但現在工作越來越多,風田也用心做許多功課準備主持《一次搞定》,他更拍胸脯表示:「現在已有養活自己的能力,結婚之事就順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門