晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美辣媽!資生堂千金爆乳泡湯 生完雙胞胎真實身材曝光

李宓與老公,都很疼愛雙胞胎兒子。(亞凰國際娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕38歲的資生堂千金李宓去年10月剖腹產下雙胞胎兒子,昨天她在家「一打二」照顧兩個孩子,換穿性感比基尼在浴缸泡澡,並與粉絲分享性感照,被誇讚是「最美辣媽」。

李宓昨發文:「老公去顧店了我一個人帶兩隻,他們一直哭就帶他們去玩水!很神奇在水裡他們就很開心耶。」

李宓帶著雙胞胎兒子,在家裡的浴缸泡澡。(翻攝臉書)

她不忘提醒網友注意防疫,「我身邊的好朋友已經十幾個確診了,雖然全都是輕症,但隔離也是挺苦惱,放心我PCR陰性,免疫力超強。」

而下個月就是母親節,李宓上週受訪也透露,「疫情嚴重,不太敢讓寶寶們出去,所以母親節應該會在家裡跟寶寶一起吃大餐。」還有跟老公、家裡的毛小孩一起度過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門