晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雅琳無限期消失主播台?本人親自回應

立法院教育及文化委員會28日開會,中華電視公司列席,針對日前疏失做專題報告。圖為華視代理總經理陳雅琳。(記者方賓照攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視代理總經理陳雅琳今(25)到立院備詢,會後她接受訪問,神情看起來頗為憔悴,她上週六已進華視了解整個出包過程,也透露未來暫時都不會上主播台。

陳雅琳表示,她不認為這幾次出包有所謂「陰謀論」,認為是人員沒有落實SOP,所以才造成失誤。至於她被質詢時回答「尚未改革前,不會播報晚間新聞」,她進一步解釋,由於內部士氣跌落,未來暫時都不會上主播台,並沒有預期何時會再播報新聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門