晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉驚喜現蹤日本 妻夫木聰讚:有美麗心腸的人

梁朝偉(左)與妻夫木聰(右)同框,在網路引起暴動。(翻攝自IG satoshi_tsumabuki_official)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星梁朝偉演出作品無數,多次奪下金馬獎、香港金像獎最佳男主角殊榮,和王菲、林青霞、金城武合演電影《重慶森林》近日也復刻上映。昨(24)日日星妻夫木聰意外在IG貼文,因他驚見梁朝偉身影,也讓大批粉絲暴動。

妻夫木聰(左)大讚梁朝偉(右)有美麗心腸。(翻攝自IG satoshi_tsumabuki_official)

梁朝偉鮮少在個人社群媒體亮相,昨卻出現在妻夫木聰IG照片中,從照片中可見兩人心情相當愉悅,不像剛認識般尷尬。妻夫木聰在文章中寫道:「還是難以置信,這是一個很夢幻的時刻,夢想有一天可以一起合作。」並激動表示:「他(指梁朝偉)居然知道我是誰。」更在發文底下稱讚梁朝偉:「是個有美麗心腸的人。」

網友見到天王出現,紛紛湧入留言「太棒了!」、「好棒的組合」,日本歌手常田大希甚至留下「愛心眼」表情符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門