晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛鷹三姝不是團體? 方文琳公開解密

年逾半百的方文琳,常常靠著跑步運動健身。(翻攝自方文琳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昔日偶像女子團體「飛鷹三姝」裘海正、方文琳、伊能靜陪伴不少五、六年級生走過年輕歲月,但「飛鷹三姝」是女子組合團體嗎?方文琳公開給答案。

臉書粉專昨以「在80年代紅透半邊天的女子組合,解散後際遇大不同-飛鷹三姝」為題,曬出當年伊能靜、裘海正、方文琳合組演唱團體「飛鷹三姝」同框合影,意外釣出方文琳解密:「我們真的不是團體,所以沒有什麼解散不解散。」

方文琳在該發文底下留言表示,「飛鷹三姝」確實是當初媒體給的稱謂,「那時已息影歌手劉文正一次帶著我們3位介紹讓大家認識,而且也只是在每一個人的專輯合唱一首歌曲而已」,強調她是方文琳,不是飛鷹三姝團體。

有網友隨即在方文琳留言下方開心說:「方文琳是出道至今最正的偶像歌手,後輩無人能及,影壇若是林青霞,歌壇則是方文琳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門