晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲爆復合張穎穎!證據照瘋傳 張蘭親自回應了

汪小菲(左)瘋傳復合新歡張穎穎(右)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲去年11月與「大S」徐熙媛離婚,沒多久就爆出婚內出軌新歡張穎穎,而張穎穎上月也大動作否認當小三,最後是汪小菲向張穎穎道歉才平息緋聞,沒想到最近又有網友抓包兩人疑似復合。

網友抓包汪小菲(下)和張穎穎(上)高爾夫球場地類似。(翻攝自微博)

汪小菲日前在微博發出一段打高爾夫球短片,但發出過不久,就被眼尖網友抓包,場地和張穎穎之前打高爾夫球的照片相當雷同,更因此懷疑兩人已經復合了,而汪小菲並沒有對此做出回應,只是將該短片刪除滅火。

張蘭不忍了揚言提告爆料者。(翻攝自微博)

由於汪小菲態度十分低調,就有網友跑去問他的媽媽張蘭「剛刷到一個說汪小菲跟張三三(張穎穎)又在一起了,就是這個照片」,而張蘭也再度硬起來護兒,表示「讓他學學新的刑事法」揚言提告爆料者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門