晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪帥兒頭上冒出大飛蛾 神奇體驗驚呼被加持了

戴愛玲(中)推出新歌,與同門的TRASH合作。(華納音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鐵肺歌后戴愛玲推出新專輯,新歌《末日將至》找來同門的TRASH合作,主唱阿夜忍著腸胃炎之苦趕拍MV,拍到一半突然有隻飛蛾就停在他頭上,神奇體驗讓TRASH驚呼:「我們感覺被『加持』了。」

戴愛玲推出全新專輯。(華納音樂提供)

這次MV拍攝長達30個小時,號稱是戴愛玲出道以來拍得最辛苦的一次,包括要克服對水的恐懼,隻身站上獨木舟取景,她說:「我小時候曾經溺水過,所以心理有一點陰影,尤其我不會游泳。」內心其實超恐懼。

戴愛玲特別感謝TRASH,很心疼師兄抱病上陣,當晚阿夜在拍攝對嘴畫面時,現場突然冒出大飛蛾,就停在阿夜的頭上一動也不動,導演最後「將錯就錯」讓飛蛾入鏡,意外充滿戲劇感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門