晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉高調曬親吻照認愛 對象不是許藍方

王少偉(右)與許藍方的關係備受關注。(翻攝自許藍方、王少偉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王少偉去年與「最美性學博士」許藍方傳出秘戀半年,雖遭兩人否認,但感情狀況依舊成為關注焦點。13日王少偉突在社群平台高調認愛,不過對象卻不是許藍方,但曬出被親吻臉頰親暱照,釣出大批網友留言狂道賀。

王少偉(右)曬出被小孩親吻的照片,自稱公開戀情。(翻攝自王少偉臉書)

王少偉昨突發文表示自己「戀愛了」,還在文中標記「公開戀情」,並曬出自己被親吻照片,不過對象卻是一位小男孩,照片中的王少偉也露出微笑,畫面十分溫馨。

一張親吻照瞬間吸引大批網友留言:「白頭偕老」、「要公開了嗎?」、「帶他來見家長」、「恭喜你可以進入下一個階段了。」也有網友笑稱:「根本是未婚生子吧。」釣出王少偉親自回應:「被發現了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門