晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男送「雞」當見面禮 許瑋甯嚇傻:很荒謬

許瑋甯在《第9節課》飾演性感女教師「陳孟筠」。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕許瑋甯繼電影《當男人戀愛時》再次挑戰愛情故事,在影集《第9節課》飾演高中國文老師「陳孟筠」,她表示是被劇本所吸引,「以往都是演恐怖片,這次終於可以在戲中好好談一場戀愛,這是一個會讓我想一次追完的故事,會讓人不斷思考、拆解。」

尹馨在《第9節課》飾演高中家長會會長。(愛奇藝國際站提供)

尹馨在《第9節課》飾演陳昊森的媽媽「淑芬」。(愛奇藝國際站提供)

陳昊森戲裡飾演資優生「張一翔」,他說:「這部戲很有意思,顛覆校園戲只有粉紅泡泡的印象,還帶點懸疑、刺激,每個角色都有很多面向,不會只看到一種個性。」被問第一次與女神許瑋甯的合作的感覺,他害羞笑說:「跟女神合作非常開心,一開始滿緊張的,因為她給人一種距離感,但一起拍戲幾天下來,發現她非常專業也非常親切,跟瑋甯姐拍戲非常開心。」

薛仕凌在《第9節課》飾演暖男主任李大為。(愛奇藝國際站)

許瑋甯在《第9節課》飾演陳昊森的老師,兩人將譜出戀曲。(愛奇藝國際站提供)

陳昊森在《第9節課》中飾演資優生「張一翔」。(愛奇藝國際站提供)

許瑋甯透露,陳昊森送給她的見面禮是一隻全雞和四顆雞蛋,她哭笑不得說:「我從來沒有收過禮物是一整隻雞,這真的很荒謬,打開那箱保麗龍盒當下看到真的傻眼了,誰會送雞當禮物呀?雞蛋帶回家還破了三顆。」對此陳昊森搞笑表示,「因為瑋甯姐看起來很會煮飯,所以才會送她一隻雞,希望她好好享用。」劇中飾演學生群的王渝屏、各務孝太、林玉書也爆料說:「陳昊森在片場都會大大宣傳他家的雞很厲害。」林玉書無奈笑說:「從我化妝到上戲都在聊雞。」

陳昊森在《第9節課》與許瑋甯兩人超出師生身分的親密關係,將在校園和社會掀起熱議。(愛奇藝國際站提供)

薛仕凌在《第9節課》飾演暖男主任李大為,將對許瑋甯展開追求。(愛奇藝國際站提供)

王渝屏在《第9節課》飾演陳昊森的好友「語心」。(愛奇藝國際站提供)

金鐘戲王薛仕凌飾演暖心學務主任「李大為」,他戲裡戲外都超細心、對身邊人觀察入微,首次和許瑋甯合作,直呼:「瑋甯真的是女神!」他不可思議說道:「她連吃飯都沒有聲音耶!通常不是應該有一些拆包裝、橡皮筋或是咀嚼的聲音嗎?我坐在旁邊都完全聽不到,超安靜,很好奇怎麼辦到的。」

《第9節課》是充滿浪漫氛圍的校園愛情劇,各務孝太(左起)、林玉書、王渝屏、楊誠、陳昊森。(愛奇藝國際站提供)

陳昊森在《第9節課》戀上性感國文老師許瑋甯。(愛奇藝國際站提供)

金獎常客尹馨飾演陳昊森的媽媽,不僅是有權有勢的家長會長,對兒子的掌控慾超強,她和陳昊森、許瑋甯將有精彩的對手戲,陳昊森透露,尹馨上戲後氣場強大,下戲卻是少女心,反差萌讓人覺得很可愛。對於這次的角色,尹馨表示:「劇本非常精彩,但也演得很辛苦,因為要消耗很多體力在表達情緒上。」

張景嵐在《第9節課》飾演保健室姊姊「昕怡」。(愛奇藝國際站提供)

此外,張景嵐在《第9節課》詮釋性感可愛的保健室姊姊,與許瑋甯是好閨密,對於好友戀上學生抱持支持的態度,是兩人戀情進展的神隊友,然而她在戲裡被小鮮肉楊誠追求,張景嵐笑說:「現實生活很難接受年下男,怕個性太幼稚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門