晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「麥克風小天王」爆欠3000萬 白家綺證實是債主

白家綺(左)、吳東諺出席藝起發光協會活動。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕白家綺、吳東諺出席藝起發光協會活動,宣布4月16日晚間7點,第13屆「愛在四月天-愛,家就幸福了」將班師到宜蘭體育館,先前白家綺遭傳是「麥克風少年」蘇友謙的債主,她做出回應。

蘇友謙聲稱目前欠債3千萬,十多位藝人跟經紀人都是他的債主。(資料照,記者宋志雄攝)

蘇友謙16歲就靠賣麥克風年收破億,21歲的他聲稱目前欠債3000萬,傳出有十多位藝人跟經紀人都是他的債主,當中包括白家綺,她今(29)表示其實那算是說好的款項沒給,大概接近百萬,她希望蘇能站起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門