晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張東健獻聲玄彬孫藝真婚禮 《愛的迫降》媒人也受邀

張東健(左)將出席玄彬、孫藝真婚禮。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕玄彬、孫藝真即將在月底舉辦結婚儀式,雖然小倆口始終沒有透露具體婚禮日期,不過今(21)日韓媒再爆張東健應邀出席,更會親自致詞祝福新人,玄彬、孫藝真定情作《愛的迫降》編劇朴智恩也收到喜帖。

韓媒《SPORTS東亞》報導,張東健將在本月底玄彬、孫藝珍婚禮上朗誦祝詞,並透露張東健和玄彬是17年摯友,兩人雖相差10歲但友誼深厚,平時也常一起打高爾夫球、棒球,和孫藝珍關係也很好,因此負責儀式祝詞。

另外,《愛的迫降》編劇朴智恩也被受邀參加婚禮,玄彬、孫藝真3年前因此劇升格戀人,和身為「媒人」朴智恩依舊保持聯絡;這場世紀婚禮將在月底於首爾華克山莊舉辦,只邀雙方家人及親朋好友約200名賓客。

《愛的迫降》編劇朴智恩也收到喜帖。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門