晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬孫藝真簽名洩行蹤 濟洲島留下愛的印記

2022/01/15 05:30

孫藝真(右)和玄彬交往一年多,被抓包去年夏天同遊濟州島。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女神孫藝真和玄彬合作韓劇《愛的迫降》燃愛火,兩人去年初大方認愛,近來有名南韓網友發文,透露玄彬去年夏天帶孫藝真同遊濟州島,兩人還在光顧的度假村留下簽名,消息傳出後,隨即登上韓網熱搜。

孫藝真和玄彬在濟州島度假村留下簽名。
(翻攝自推特)

該網友寫道:「我拿到玄彬的親筆簽名,上面有寫上我的名字,他的女友孫藝真也有簽名,雖然沒有親眼看到他們,但玄彬常來友人經營的度假村,這次是和孫藝真一起來。」孫藝真在簽名上附註2021年7月,意外洩漏約會時間。

孫藝真11日過40歲生日,新劇《三十九》將在下月首播,她在IG發文感謝粉絲祝福,表示即便在工作中度過生日,仍然非常幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10