晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華拍鬼片眼球突爆血!兩週好不了…驚悚照曝光

楊謹華主演恐怖片《民雄鬼屋》於上月21日開鏡。(記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星楊謹華近期在Netflix夯劇《華燈初上》演出「蘇媽媽」一角,人氣再度飆升,除了上月首次挑戰主演鬼片《民雄鬼屋》,還同時尬另一部新作行程滿檔,其中《民雄鬼屋》終於在前(27日)殺青,但楊謹華發出的其中一張近況照,卻讓粉絲們相當擔心。

楊謹華左眼大片出血。(翻攝自臉書)

楊謹華在臉書最新貼文,開心寫下:「(民雄鬼屋)殺青了!心中有種解壓又不捨的感覺。」並透露這兩個月拍戲壓力很大,同時演出兩部戲想挑戰自己的極限,所幸期間成功切換兩個角色,對於工作人員短時間的照顧,楊謹華也大大感謝:「沒有你們就沒有演出的角色,給你們兩個大大的讚。」

貼文下,楊謹華放送多張比讚照,連流動廁所都不放過相當雀躍,但其中一張近臉自拍,她的眼球爆出大片血色,楊謹華對此坦言「最後殺青的兩星期前眼睛爆血,很濃濃的血,現在都還沒好。」讓粉絲們擔心直呼「太累,要多休息」、「眼睛要緊,女神快好好」、「早日康復」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門