晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿KEN發文呼喚納豆「生日願望送給他」 18年兄弟情惹鼻酸

阿KEN與納豆是多年的好搭檔。(翻攝自IG@kenlin125)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人納豆昨(24日)傳出腦出血住院開刀,消息一出震驚外界,稍早經紀人也在臉書做出最新回應,透露納豆手術相當順利,正在醫院休養中。與納豆多次合作主持節目的戰友阿KEN稍早也在IG上發文喊話,要將今年的生日願望送給對方。

阿KEN與納豆在2004年以《全民大悶鍋》走紅,成為彼此的好戰友。今(25日)稍早,阿KEN在IG曬出與納豆的合照,並透露今天是自己的生日,「我的願望就是納豆早日康復,我已經畫好妝換好衣服在等你了,快點!要上台了!」內文引人鼻酸,不少網友紛紛湧進留言祝福,「哥的願望一定會實現的!」、「好感人,Ken哥生日快樂」。

在 Instagram 查看這則貼文

阿Ken(@kenlin125)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門