晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加油站拍照被警告!李沛旭翻白眼開嗆:呆灣智障特別多

李沛旭槓上網友。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人李沛旭時不時會在社群上分享心情點滴,昨(21日)他就曬出兩張網友的留言截圖並直呼「智障到處有,呆灣特別多。」原來是他日前曬出在加油站的照片,被網友警告「加油站用手機拍照很危險」,讓他忍不住反擊了。

女星蔡允潔之前也曾因為在加油站拍照挨批。(翻攝自臉書)

李沛旭曬出與該名網友的對話反駁:「哪裡危險?那請問、現在加油機台旁都要開手機掃防疫QR code就不危險?」隨後再次強調,拜託大家「不要當智障」,更附上四個翻白眼的圖案,看起來相當火大。除此之外,他之前與友人在家吃火鍋的的合照,也被網友勸:「最好還是戴口罩」,他也不客氣回嗆:「我個人是覺得最好不要當智障......。」

事實上,在加油站拍照而被網友留言警告的藝人不只有他,去年女星蔡允潔也在粉專曬出正在自助加油的照片,引來不少網友在底下留言,要她別使用手機拍照。其實在加油時,會避免使用手機是因為擔心手機產生的「靜電」,有可能會導致加油站爆炸,但其實現在加油站都會設置靜電消除裝置,且台灣氣候相對潮濕,很難累積大量靜電,所以使用手機導致爆炸的機率可以說是微乎其微。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門