晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀請律師來了!反擊白冰冰:怎可說我含血噴人

〔記者鍾智凱/台北報導〕白冰冰多年前爆出陳松勇透過刺激那一根的方式活血復健,近日《新聞挖挖哇》重提此事,白冰冰飆罵鄭弘儀及來賓王瑞德含血噴人,鄭弘儀昨(11)錄影提出2點反駁。

鄭弘儀拿出王瑞德說話的畫面反擊白冰冰。(翻攝自《新聞挖挖哇》)

昨天律師劉韋廷也在場,鄭弘儀提出三點,首先「引述的不是我,你怎麼可以說我含血噴人」,再來當時引述的是名嘴王瑞德,王瑞德也是引述新聞,「而且還是白冰冰自己講的」,節目上王瑞德也說那是白冰冰跟陳松勇的玩笑,劉韋廷和他都沒加油添醋。鄭弘儀懷疑白冰冰可能是看到別的比較誇張的報導所以指控他,希望她重新好好了解全貌,「原本的內容完全沒有要詆毀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門