晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江坤俊偷吃醜聞爆不停 楊繡惠突開轟:管不了老二死好

江坤俊爆對感情不忠。(翻攝自江坤俊臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕TVBS《健康2.0》主持人、已婚外科名醫江坤俊,3日爆出約會護理師,2人深夜在公寓共處11小時,他與老婆劉藺秦共同發表聲明,強調「家庭狀況一切良好」,否認出軌,未料接連傳出其他花邊緋聞,當事人接連表態否認,卻還是引起外界關注,昨深夜藝人楊繡惠突在臉書點名江坤俊,重話表示:「有人老大管不了老二死好」。

楊繡惠在臉書的發文引起網友關注。(翻攝自臉書)

楊繡惠開頭便直呼「臉書怎麼了?我沒加的一堆人都在挖臉書,最多就是江坤俊醫生偷吃,為何我要看到這個啊,有人老大管不了老二死好。」硬派發文被網友大讚很有種,「就是欣賞妳說話坦率」、「姐超酷的,我欣賞」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中