晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派呼麻被逮!連千毅3句話點破他「私下為人」

連千毅(左)發文透露鹿希派(右)的「私下為人」。(翻攝自連千毅臉書、記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)因吸大麻捲菸被逮,引起外界熱烈討論,吳宗憲則於臉書回應:「子不教,父之過」、「愧為人父,也難辭其咎。」對此,連千毅也透露自己不久前才與吳宗憲傳訊息,未料如今卻爆出鹿希派涉毒被逮,讓他感到震驚。

針對吳宗憲兒子持有、吸食大麻遭逮一事,連千毅今(27)日發文表示:「前兩天跟憲哥,吳宗憲通完訊息,最近要去他節目玩,一早看到鹿希派的新聞,我滿震驚的!」並回想過去自己曾遇見鹿希派,並寫下對他的印象,「他是個很有禮貌的年輕人,有大有小,是個不錯的年輕輩。」

連千毅於文末強調吳宗憲用心良苦的教育、栽培兒女,「人非聖賢、孰能無過,小派,這次的缺失,再用十次好的表現來彌補,才不會辜負憲哥的一番苦心!」也喊話吳宗憲:「天下父母心,憲哥加油!」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門