晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派有救?謝和弦推薦律師 大戰林秉樞爆紅

鹿希派今凌晨在路邊吸食大麻捲煙遭逮捕。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲獨子鹿希派(吳睿軒)今(26)凌晨在路邊吸食大麻捲煙遭逮捕,重挫形象,連帶影響下週三的新專輯記者會。長期訴求「大麻合法化」的歌手謝和弦緩頰,鹿希派應該是太大意,並推薦專門處理大麻案件的律師李菁琪,這位李菁琪大有來頭,曾大戰立委高嘉瑜暴力前男友林秉樞,戰力十足。

李菁琪一戰成名,被鄉民稱為「人肉槌姊姊」、「小肉槌姊姊」。(報社資料照)

民進黨立委高嘉瑜日前遭前男友林秉樞毆打,李菁琪在PTT發文,指林秉樞2017用臉書搭訕她,且林秉樞非常會情緒勒索、恐嚇,會隨身攜帶「小型打肉槌」,還帶到歐洲去,沒想到在南法遊覽車上跟別人起衝突,當時林秉樞大喊「我是律師」,讓她傻眼:「非常丟臉,我超想裝作不認識他。」

李菁琪一戰成名,被鄉民稱為「人肉槌姊姊」、「小肉槌姊姊」,此次被謝和弦推薦給鹿希派擔任律師,可見實力不容小覷。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門